Avis et commentaires de Atomiseur CLT

Atomiseur CLT de Infinite

39,90 €

Atomiseur reconstructible CLT, de type 'dripper', dual-coil, à flux d'air ajustable.

Il y a 16 avis sur le produit

- 12/09/2016 à 11:21

Atomiseur CLT, un dripper qui me plait, mais dommage sa cloche aux niveaux des petites vises, quand ont serre sont kanthal (26awg) il casse???

- 01/09/2016 à 04:55

Excellent, juste personnellement déçu d'en avoir reçu un avec un léger défaut de fabrication (coulure de métal sur une des vis donc plus compliqué a visser devisser)

- 01/09/2016 à 04:46

Selon moi, les points positifs: Facilité de montage en double Coils, facilité d'entretien pour changer de liquide, tirage aérien. Les ponts négatifs: Pas vraiment prévu pour un seul Coil, manque un trou d'air au niveau du plateau, pas de cuve pour avoir une petite réserve de juice. Je préfère le 2Wind !

- 01/09/2016 à 04:44

A priori très bien, une fois dans les mains d'un initié, ce que je ne suis pas. Je regrette qu'un système de trous (trois trous pour deux airflows comme sur le 2wind) n'ait pas été retenu pour faciliter le single coil. Sinon, chouette finition. vu le prix, c'est excellent.

- 01/09/2016 à 04:41

Enfin un véritable dripper polyvalent pour un rapport qualité/prix imbattable (bizarre qu'on en ai pas entendu parlé d'avantage). D'une qualité d'usinage irréprochable, qui n'a rien à envier aux dripper beaucoup plus cher. Idéal pour avoir un max de saveurs en réduisant le flux d'air (sans sifflements), ou on ouvre en grand pour avoir de la grosse vapeur (au détriment des saveurs). Belle trouvaille !

- 01/09/2016 à 04:38

Après un Atomic, un Zenith V2 et un Darang, difficile d'apprécier cet ato... Celui que j'ai reçu avait le pôle central un peu désaxé, j'ai du bricoler le pôle en T. Les vis sont un peu lâches. Je trouve la chambre d'atomisation un peu trop grande, le tirage un peu banal. Un excellent rapport qualité prix, mais je recommande plutôt de prendre directement un RDA Philippin.

- 12/06/2016 à 09:38

Super

- 14/02/2015 à 20:04

ras. Très bon produit.

- 22/01/2015 à 12:51

Très bon rapport qualité/prix. Les vis ne sont pas de bonne qualité, elles se dévissent toutes seules souvent.

- 15/11/2014 à 16:17

tres bon ato

- 19/10/2014 à 19:12

Mon nouveau bijou

- 09/10/2014 à 18:49

Chouette ato. Agreablement Surpris par la qualité des usinages.

- 09/10/2014 à 00:31

Nickel

- 01/10/2014 à 18:49

tres bon dripper dual coil

- 22/09/2014 à 11:25

Excellent rapport qualité / Prix

- 10/09/2014 à 11:26

Très bien, bonnes performances, excellent rapport qualité prix.

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés

Haut de page

Contact Par mail via le formulaire Par Chat En cliquant ici
Du lundi au vendredi
de 09h30 à 17h30
Par Téléphone 09 72 37 78 27 Du lundi au vendredi
de 09h30 à 17h30
Avis Vérifiés : authenticité des avis, transparence total, tiers de confiance

Note de la boutique
sur 8711 avis :

9.8/10

Voir les avis de nos clients
Encore plus d’actualités sur le monde la vape...